uthome視訊聊天網

2014-03-24

關於uthome充值:只支持網上銀行和州行充值卡充值,暫不支持支付寶,如果只有有支付寶的會員,可以在淘寶購買州行手機充值卡充值,也是一樣的。銀行卡支持工,農,建,郵局,發展等等,國內銀行卡均支持,前提是開通了uthome網上銀行。注:VISA和信用卡暫不支援。還有部分uthome會員問:充值能幹什麼?10元試看30分鐘體驗,目的看看是不是真人,看看漂不漂亮精不精彩,主播多不多,騷不騷。會員多不多,VIP多不多uthome 辣妹視訊聊天

4.大富豪,可享受頂級待遇,新到uthome主播提前享受,可獲得任意主播聯繫方式。uthome主播表演房間採用最高端配置,保障環境舒適,無論春夏秋冬都能給您帶來想要的刺激表演!趕快註冊帳號和主播激情聊天!
您也可以使用uthome非會員線上刷卡快速購點,不需加入會員即可購買點數。提醒uthome您,加入會員是完全免費,以會員身份購買點數還能擁有“買愈多、送愈多”的點數回饋meme104 視訊網,是最划算的消費方式。