ut 網際空間聊天uthome

2014-03-24

4.uthome主持人說送禮就可以做聊天以外的特定行為,但是並沒有照做,我該怎momo520 聊天室麼處理?本站所有uthome主持人皆為網路上自由招聘加入,自然會有各種的聊天風格與方式,因此強烈建議uthome使用者選擇適合您的主持人,每次送禮前請先考慮清楚,規劃禮物機制的用途在於獎勵而非交換條件使用。若因交換條件而產生糾紛需要uthome網站介入調解時,本站只能站在協調uthome立場,並無法向uthome主持人強制索回用戶點數。

消費Q&A1.忘記uthome密碼怎?辦?請點擊首頁登入處『忘記密碼』進行查詢,必須輸入正確條件後,系統會立即將密碼寄送到您的會員註冊信箱,若是所有註冊資料均忘記,請洽本站客服中心。2.為何網頁上一直您已成為會員,無法再次註冊?本站限制每位uthome用戶僅能註冊一次,若您的行動號碼及電腦曾經註冊為本站會員,系統會uthome 免費視訊自動偵測出並即時告知,若用戶確認尚未加入過,請與uthome客服中心聯繫。