ut 網際空間聊天uthome美女


★uthome有哪幾種付款方式?線上刷卡:信用卡線上刷卡,目前提供 VISA、MasterCard、UCard三種信用卡ATM 轉帳**銀行匯款**郵政劃撥超商代收:網友必須備有印表機以列印繳款單。Life-ET:請至全省萊爾富便利超商,列印出繳費單,再持繳費單到櫃檯繳費。FamiPort:您可利用全省全家便meme104 視訊網利商店裡momo520視訊美女的FamiPort,列印出繳費單,再持繳費單到櫃檯繳費儲值。小額付費:輸入指定的相關資訊(例:電話號碼、電信公司..等),即可完成付款手續;費用將在列在您的電話費帳單,帳單內容為加值服務費,請安心使用。

★我使用郵政劃撥uthome、銀行轉帳、或ATM轉帳匯款,可以取消uthome交易嗎?可以,請提供您的uthome匯款資料,我們會將該筆款項退還至您的帳戶中。(退還的款項將扣除30元匯款手續費)