uthome網際空間視訊


★如何購買uthome點數?請AV先登入uthome會員系統,點選「購買點數 / 點數補給站」,您可選擇線上刷卡、郵政劃撥、ATM轉帳、銀行匯款及超商代收等多種方便安全方式儲值uthome點數。若您還不是uthome會員,請點選「加入會員」,然後按照網頁上指示填寫資料即可馬上成為uthome會員。
★如何使用「線上刷卡」購買uthome點數?先登入uthome會員系統,點選「購買點數 / 點數補給站」,選擇您要購買的點數,並確認款項及uthome會員資訊無誤送出,尤其是聯絡電話,我們將用此電話跟您進行線上刷卡的確認。選擇「線上信用卡繳款」。填寫信用卡資料送出,並記錄下您的uthome訂單編號meme104 視訊網。等候uthome客服人員以電話跟您確認,30分鐘內若無服人員uthome跟您確認,請來電uthome 。uthome點數購買完成。點選這裡「馬上購點」。