uthome免費視訊

2.成功進入uthome聊天室,但是視訊畫面一片空白怎辦?請嘗試登入其他uthome聊天室,若其他uthome主持人畫面可正常觀看,為個案問題,請聯繫客服。 我們的聊天室使用FlashPlayer7以上的版本,由於Flash影片的普遍性,通常您的IE流覽器中已外掛此程式,如您尚未外掛此程式,請下載本站uthome提供的檔案,安裝完畢uthome 聊天正妹視訊請刪除IE流覽器暫存檔案,重新啟動後再次嘗uthome試。下載FlashPlayer uthome聊天室限制使用IE5.5以uthome 聊天正妹視訊上版本,其他如(Nascape、MyIE、KKman...)等流覽器即使已允許視窗開啟,由於不相容仍會造成無法開啟聊天室情況,如您尚未升級至IE5.5以上版本,請下載本站提供的檔案進行安裝。

3.uthome主持人態度惡劣,我該怎麼處理?良好的聊天經驗建立在雙方面的互動上,若您不喜歡主持人的態度,建議您更換其他uthome主持人,本站網羅眾多性感且溫柔的主持人,相信您一定能找到心儀且適合的物件。